Strongbow - A dog called retinue 12"Pic-LP

A1 Fuck You
A2 Everyday Hate
A3 A Dog Called Retinue
A4 Just Friends
A5 Love Is Dead
A6 Drink Up The Cider
B1 Long Ago
B2 Survival Of The Cheapest
B3 No Good
B4 Pimps & Whores
B5 Tattoed Girls
B6 Everything Is Gone

Artikelnummer 10678
Versandgewicht 0,35 kg
Lieferzeit 3-4 Tage*
Genre Oi!/Punk
Vinylcolour picture-disk
14,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage*